Адрес: г.Красноярск, ул.Аэровокзальная, 2а. Тел. 204-63-41 Магазин климатической техники - Японские кондиционеры
Магазин "Японские кондиционеры"

Кондиционеры японских мастеров - в Красноярске...

Не зарегистрирован


Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Сравнение товаров
Нет товаров к сравнению

Статьи

Дизельная тепловая пушка непрямого обогрева

30.10.11

Дизельные тепловые пушки непрямого обогрева - это дизельные пушки, которые имеют патрубок для подключения к ним дымохода, предназначаемого для удаления продуктов горения топлива из воздуха помещения. Технология дизельного непрямого обогрева делает возможным применение дизельной тепловой пушки в жилых помещениях, автомастерских, гаражных комплексах, производственных цехах и прочих помещениях с длительным присутствием людей.

Дизельная тепловая пушка непрямого обогрева

Дизельные тепловые пушки непрямого обогрева - это особый вид дизельных тепловых пушек, которые имеют патрубок для подключения к ним дымохода, предназначаемого для удаления продуктов горения топлива из воздуха помещения. Технология дизельного непрямого обогрева делает возможным применение дизельной тепловой пушки в жилых помещениях, автомастерских, гаражных комплексах, производственных цехах и прочих помещениях с длительным присутствием людей.

Обычная дизельная пушка прямого обогрева такой возможности не предоставляет, так как постоянное выделение чадящего дыма и запаха сгораемого дизтоплива не позволяет применять этот вид дизельного оборудования на объектах с людьми.

Правда, для того, чтобы установить дизельную тепловую пушку непрямого нагрева, придется несколько потрудиться. Существует два обязательных требования к организации дымохода к такой тепловой дизельной пушке.

Во-первых, общая длина дымохода должна быть не менее 4 метров (это требование характерно для дизельных пушек непрямого обогрева любых мощностей). Во-вторых, на протяжении как минимум 3 метров от корпуса дизельной пушки труба для дымохода не должна иметь изгибов.

Кроме того, для дизельной пушки непрямого нагрева точно так же необходимо обеспечение постоянного притока свежего воздуха для поддержания нормального уровня кислорода в воздухе помещения.

Самый дешевый вариант - это сделать простые вентиляционные отверстия в стене. Считается, что обеспечения достаточного уровня вентиляции необходимо как минимум два вентиляционных отверстия - одно внизу стены, другое вверху (либо в качестве отверстий использовать открытые двери и окна). Площадь этих отверстий можно приблизительно рассчитать исходя из тепловой мощности дизельной пушки - ее мощность в кВт нужно разделить на 100, в результате получится примерная площадь каждого из этих вентиляционных отверстий. Для регулировки объема притока воздуха и вытяжки из помещения, в эти отверстия можно установить вентиляционные клапаны (шиберы) с ручной регулировкой

Конечно, такой вариант не является технически грамотным, и далеко не всегда является приемлемым, поэтому чаще всего все-таки организуют нормальную систему вентиляции с применением мощных вытяжных или приточных вентиляторов. Требуемые технические характеристики таких вентиляторов Вам помогут рассчитать специалисты климатической фирмы, которая будет производить монтаж системы вентиляции.  Зато при выполнении всех этих условий Вы получите возможность эксплуатировать в помещениях в присутствии людей дизельную тепловую пушку  - самый мощный вид тепловых пушек на сегодняшний день. 

На сегодняшний день в Красноярске модели дизельных пушек непрямого прогрева можно найти в ассортиментом ряду дизельных тепловых пушек только одного производителя - Ballu, но зато предлагаемая Ballu дизельная пушка непрямого прогрева отличается и очень высоким качеством изготовления, и приемлемой ценой, так что - рекомендуем Вам купить именно такую дизельную пушку непрямого прогрева!

Дизельные пушки непрямого нагрева - единственная возможность эксплуатрировать дизельную пушку в помещении с людьми!

Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Имя*:
 
Введите код:
* Поля обязательные к заполнению
Поиск
 
  Файлы Фотоальбом Блог Полезные сайты Энциклопедия климата Карта сайта